报废汽车未年审影响指标吗?

2020-03-12 14:12:31


车辆没有年审,可以办理报废汽车吗?影响拿到指标吗?
 
答:可以,年审不影响办理报废手续;只要没有超过三个周期没有年审就可以申请中小客车更新指标。

北京汽车解体中心是北京车管所指定的正规汽车解体单位,拥有特殊拆解资质证明,具有在地方各企事业单位、个人及部队退役各种报废汽车的资格,并负责相关的办理汽车报废手续和汽车报废补贴。北京汽车解体中心经营多年,素质高、责任心强、务专业、拆解设备多、有规模、具有大批量拆解车辆的能力,欢迎北京市各界车主前来办理汽车报废业务。
点我电话咨询:13391681082

扫一扫加微信

   

关键字:北京车辆报废,北京汽车报废厂,北京汽车解体厂,北京报废汽车厂,北京机动车报废,北京报废车,北京报废车回收,北京拆车公司,北京汽车解体中心,北京报废汽车解体中心,北京报废机动车回收,北京机动车报废厂,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京机动车报废中心, 北京正规汽车解体厂,北京车辆解体中心,北京2020汽车报废补贴,北京车辆报废流程,北京市汽车解体厂    

北京汽车解体中心   版权所有         地址:北京市内均有报废点        手机号码:13391681082 

电话:010-58574198        联系人:陈经理    

友情链接: 北京汽车解体中心